Квартиры с мебелью в ЖК «Огни Залива»

Квартиры с мебелью в ЖК «Огни Залива»

В I очереди ЖК «Огни Залива» открыт шоу-рум трехкомнатной квартиры 78.89 кв. м с меблировкой, которая включает вместительные и функциональные шкафы в прихожей и встроенную кухню с варочной панелью и вытяжкой. Квартиры с ЖК ОГНИ ЗАЛИВА пользуются спросом и сдаются с полной качественной отделкой, тем не менее, компания-застройщик в ответ на запросы покупателей тестирует новый продукт – частично меблированные квартиры с полной отделкой, которые можно приобрести, в том числе, в ипотеку, выбрать фасады и конфигурацию на свой вкус.

Стильная мебель в светлых тонах от отечественного производителя «Уют-Сервис» сделана из прочных, экологически чистых материалов на немецком оборудовании. Благодаря использованию современного оборудования и технологий нового поколения мебель соответствует европейским стандартам по содержанию вредных веществ и идеально встраивается по месту, сохраняя полезную площадь помещений.

«Запрос на квартиру с мебелью нередко формулируют региональные покупатели.  Если предложение меблировки будет востребовано, то эту опцию мы применим во II строящейся очереди ЖК «Огни Залива» и на других объектах компании «БФА-Девелопмент». Сотрудничество с популярным производителем, который за счет больших объемов производства получает оптимальное соотношение цены и качества мебели, делает выбор в пользу меблировки квартир оправданным», – считает Елена Гутман, начальник управления маркетинга и продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». 

Стоимость готовой трехкомнатной квартиры площадью 78.89 кв. м с полной отделкой и меблировкой в сданном 11 корпусе ЖК «Огни Залива» составляет 7400 тыс. рублей, без мебели  – на 100 тысяч дешевле.

Дома I очереди сданы и заселены, работает детский сад, магазины, сильная управляющая компания.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.