ЖК «Огни Залива» номинирован на премию «Доверие потребителя»

ЖК «Огни Залива» номинирован на премию «Доверие потребителя»

ГК «БФА-Девелопмент», которая в августе текущего года отметит свой 27 день рождения, стала участником ежегодного конкурса «Доверие потребителя». Компания заявлена организаторами сразу в двух номинациях: «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге», где за почетное звание победителя поборется I очередь ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА, сданная и заселенная в 2016 году на берегу Финского залива, и «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Независимый конкурс «Доверие потребителя», основанный в 2008 году, каждый год объединяет на своих площадках ключевых игроков рынка недвижимости и их лучшие реализованные проекты. Организаторы (Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов», Портал Большой Сервер Недвижимости) по итогам трехэтапного голосования в семи номинациях определяют победителей, которым вручаются заветные стеклянные статуэтки, символизирующие прозрачность и открытость при ведении бизнеса и выстраивании взаимоотношений с покупателями жилья.

Первый этап конкурса – интернет-голосование – проходит с 10 мая по 30 сентября на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru; второй этап – с 1 по 30 октября в виде интерактивного голосования на профильных выставках, исследования «Тайный покупатель» по оценке работы сотрудников отделов продаж, объездов экспертами жилых комплексов и офисов риелторских агентств. Третий этап – экспертное голосование – состоится в ноябре в форме открытых презентаций вышедших в финал компаний и комплексов.

Жилой комплекс ОГНИ ЗАЛИВА – масштабный проект на южном берегу Финского залива в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В строительстве – четыре очереди до 2023 года. Дома I очереди введены в эксплуатацию в 2016 году и заселены. Дома II очереди возводятся строго по графику и будут введены в эксплуатацию во II квартале 2020 года.

«Красивые фасады, качественная отделка квартир и мест общего пользования, общий проект планировки, прекрасная экология, динамично развивающийся район, сильная собственная управляющая компания в комплексе, общность жителей, качество строительных работ и организации, – все это мотивировало компанию подать заявку на участие в конкурсе «Доверие потребителя», чтобы привлечь внимание петербуржцев и гостей города к успешному и качественному проекту жилого строительства от надежной компании», – говорит Елена Коваленко, начальник отдела маркетинга и рекламы ЗАО «БФА-Девелопмент».

 

Справка о компании

ГК «БФА-Девелопмент» за годы успешной работы приобрела устойчивую деловую репутацию среди участников рынка, заслужила признание и доверие клиентов. Сильная и конкурентоспособная, сегодня компания «БФА-Девелопмент» имеет прочное финансовое положение и высокую позицию в рейтинге строительных организаций Петербурга.

В состав группы «БФА-Девелопмент» входят 12 предприятий, которые выполняют функции инвестора, заказчика, застройщика, генподрядчика, осуществляют проектирование, инжиниринг, управление, эксплуатацию и продажу коммерческой и жилой недвижимости. В состав группы входят, в частности, ЗАО «БФА-Девелопмент», ООО «ПСБ Жилстрой», ООО «БФА-Инвестиции», ООО «БФА-Монолит», ООО «ЦИС».

С 2011 года ЗАО «БФА-Девелопмент» ввело в эксплуатацию 523 894 кв. м жилья, в процессе строительства находятся еще 118 444 кв. м жилой недвижимости.

С использованием собственной техники и оборудования предприятия «БФА-Девелопмент» производят монолитные, общестроительные и отделочные работы на объектах промышленного, гражданского и жилищного строительства в Санкт-Петербурге и других регионах, выполняют комплексную поставку строительных материалов и оборудования на объекты строительства.

В активе компании «БФА-Девелопмент» проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью 1,5 млн кв. м стоимостью более 28 млрд рублей.

Среди реализованных проектов ГК: бизнес-центр класса, А «Невский, 38» (реконструкция здания с реставрацией охраняемых помещений), бизнес-центр класса, А «Линкор» на Петроградской набережной, 36 (проектирование и строительство), многофункциональный центр класса, А на «Некрасова, 14» (реконструкция и реставрация), отель «Residence Hotel&SPA» в Репино, жилые комплексы класса комфорт «Академ-Парк» на ул. Бутлерова, д.11 в Калининском районе, «Огни Залива» (I очередь сдана) на пр. Героев, д. 23 в Красносельском районе, «Коломяги Плюс» на Новоколомяжском проспекте, д. 17 в Приморском районе, жилой дом бизнес-класса «На Гребецкой» на ул. Пионерская, д.16. в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

Реализованные проекты в историческом центре Санкт-Петербурга неоднократно были отмечены ежегодной профессиональной премией в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards, а также почетным дипломом и Знаком соответствия Всемирного клуба петербуржцев в номинации «Сохранение и воссоздание исторического архитектурного объекта» (проект «Белая книга») и другими наградами.

Предприятие группы компаний — проектно-строительное бюро «ПСБ-Жилстрой» — обладает бесценным опытом в реставрации и реконструкции таких уникальных и социально-значимых объектов, как Дом журналиста на Невском пр., д. 70, Особняк Ю. К. Добберт на ул. Б.Пушкарской, д.14 (Академия танца Бориса Эйфмана), Центральный военно-морской музей, дача Громова на улице Академика Павлова в Петроградском районе Санкт-Петербурга, Александровский и Екатерининский дворцы, Императорские фермы в Пушкине и других объектов.

Текущие проекты группы компаний и партнеров «БФА-Девелопмент»:

Земельный банк в границах города составляет 79,1 га:

— реновация 26,3 га территории бывшего завода «Красный выборжец» на Свердловской наб., 12 и Кондратьевском проспекте, 6 для общественно-деловой и жилой застройки;

— реновация 16,6 га территории бывшей Бумажной фабрики Варгуниных и Фабрики Товарищества шерстяных изделий «Торнтон» на Октябрьской наб., 54 для многофункционального жилого комплекса на 11 000 жителей;

— строительство и продажа II очереди и проектирование III, IV очередей жилого комплекса «Огни Залива» на территории 23,3 га;

— на земельном участке во Фрунзенском районе на Воронежской ул., 45 лит. А и лит. Б планируется строительство гостиницы.

Жилые объекты компании «БФА-Девелопмент» эксплуатируются опытной управляющей компанией, жильцам предоставляется качественное техническое обслуживание.

Благотворительная и спонсорская деятельность является также важным аспектом социальной политики «БФА-Девелопмент». Группа компаний и её сотрудники оказывают активную поддержку благотворительному фонду «Тёплый дом», который работает с семьями Санкт-Петербурга, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.